Ты свети. ты свети! ты свети!!!

Александр Подвижников
        Духовным Сёстрам!

Радость высокая с нами!
Радости нет ведь конца...
Светом сияют Сердца...
Жизнь вся полна чудесами...
Сердцем встречаем Гонца…
Вечность - Любовь без конца!

2
Не ищу я дороги иной.
В мечтах, Родная, пребывая,
Печали просто забывая...
И Радость Жизни открывая,
Сердцем любуюсь Тобой!..
Осенью, летом, весной и зимой
Взор замечаешь ли мой?!

3
А Свет - впереди!
Никуда от Него не уйти!
Разве можно от Света уйти?!
Ты свети. Ты Свети! ТЫ СВЕТИ!!!

4
Пусть суждено умереть,
Буду стараться и впредь!
Мы в чем-то, как конверты,
Но дух, душа - бессмертны!

Наш Бог не каменный,
А дух наш пламенный!..
07-11.02.2015