Дружбу не планируют...

Сава Салам
Дружбу не планируют,
Про любовь не кричат.
На выборы агитируют,
Про дела молчат.

Правду не доказывают,
Ложь аргументируют.         
В армии приказывают,
СМИ администрируют.

Теорема доказуема.
Аксиома – никогда!..    
Жизнь непредсказуема,-
В том счастье и беда.