Шепчу в ладони твои...

Зарина Морская
Моё дыханье в твои ладони
застывает музыкой звёзд,
что ласкает замёрзшие клёны
элегией нежных грёз…
Пусть бушуют балтийские ветры,
и с метелями пляшут мосты,
и летают над нами кометы,
сплетая в руны свои хвосты,
а ладони твои согревают
моё дыханье и душу мою,
то в омут любви увлекают,
то возносят легко в вышину…
Боюсь спугнуть эту лунную сказку,
тихо трогаю счастья струну,
и, снимая надоевшую  маску,
шепчу в ладони твои – л ю б л ю…….