Большевикам

Арсений Севрюк
Как вы скучали по сильной руке,
Давно вас видать не сжимало.
Ещё раз поплавать в кровавой реке
Мечтаете, было вам мало.

Всё изменилось, и мир стал другим,
Скрывать преступления сложно.
Запудрить мозги и напялить очки
Надолго уже не возможно.

Насильно счастливыми сделать людей,
Не раз фантазёры пытались
И все воплощения «светлых» идей,
Со временем разоблачались.

Дорогой обмана недолго идти,
Всегда наступает прозренье.
В трясину желание всех завести,
Рождает в итоге презренье.