Будоражу душу...

Лариса Ищенко2
 
По мотивам лирики Наиля Темирплатова  Из очень раннего "Ты сказала ПРОЩАЙ, и..."
http://www.stihi.ru/2011/06/15/3263

Ты говоришь, что будоражу душу,
Что в молодость невольно возвращаю.
Прости, покой твой больше не нарушу.
Как больно вспоминать всё это, знаю.

Я и сама, твои читая строчки,
Переживаю то, что с нами было.
Ну как же я могла поставить точку
В тех отношеньях! Я тебя любила.

Одно лишь греет сердце: значит, живо
Воспоминание далёких лет.
Влечёт в то время нас неудержимо
Счастливой нашей юности привет.