Ну что ж... прощай!

Юлий Элин
Мы сочиняли мир с тобой –
Любви и счастья.
Но предал ты – ушёл к другой –
Пришло ненастье.
И недописана глава –
Страницы в клочья.
Уносит ветер прочь слова
И многоточье.

Оставит память образ твой – 
Ты будешь сниться.
А боль из сердца вон-долой –
Пусть удалится.
Смывает дождь мою печаль –
И дарит радугу.
И босиком по лужам вдаль
Я от любви бегу.

Шептала ночью мне луна:
- Поплачь же, милая.
Теперь не плачу: боль ушла,
Я стала сильная.
И, уходя, не обернусь,
Коль не угодна я.
Ты не тревожься, не вернусь,
Теперь я гордая…

…Букеты дарит осень мне –
Листву опавшую.
Я больше не ищу нигде
Любовь пропавшую.
Пройдёт в душе моей зима –
Душа согреется.
Оттает сердце и тогда
С любовью встретится.