Доброе Утро

Лилия Райсбих
Доброе Утро, счастье мое!
Доброго дня я желаю тебе,
Много удачи, а может еще
Лучика солнца в каждом окне.

Доброе Утро, радость моя!
Каждой росинке я рада теперь,
Каждый цветок понимает тебя
И я конечно с ним тоже, поверь.

Где-то сейчас на другой стороне
Добрых желают и сладких снов.
Я, после сказок ночных, на заре,
Доброго Утра тебе шлю из слов.

Доброй надежды и доброго дня,
Пусть на лице твоем счастье живет,
В сердце любовь и песнь соловья,
И навсегда пусть ненастье уйдет.

Ты расскажи мне, родная душа,
Где же ты раньше по жизни бродил,
Сколько по свету дорог истоптал,
Жил до меня или вовсе не жил?

Доброе Утро,  мой дорогой,
Что-то изменится с этого дня,
Кто-то тебя ждет с надеждой домой,
Дверь не закрыв и всем сердцем любя.
(август, 2014)