Дом Солнца

Станислав Приленский
На мотив "Дом Восходящего Солнца"/ The House Of A Rising Sun.

Я помню то время, почти как сейчас -
Был молод, был дерзок и пьян.
И наверно, хоть раз, но встречался вам парень с гитарой:
Возможно, что это был я.

Небрежно растрепанный, с блеском в глазах,
Как будто спешащий на встречу с далёкой звездой.
Не лучший из лучших и много потерь
Теперь за моею спиной.

Не раз я поведаю детям своим
О том, сколько раз я висел на краю.
И, может быть, горечь избитой судьбы
Сберечь им поможет свою.

И если ты, парень, из тех чудаков,
Что к звёздам далеким добраться решил,
То, также как я, ты однажды поймешь,
Что всю жизнь под звездою ты жил.

Теперь же не хватит терпенья руки,
Чтоб всю эту жизнь пролистать.
Оставлю один я бессмертный мотив,
Чтоб сердце моё встрепенулось опять.

Порою мне кажется будто всю жизнь
Со мной он, а может лет десять всего.
Но бьюсь об заклад, что, покуда дышу,
Буду помнить и петь я его.
...
"There is a house in New Orleans.
They call the Rising Sun.
And it's been the ruin of many a poor boy.
And God, I knew I'm one."

(использован фрагмент песни The House Of A Rising Sun)
Музыка вконтакте Станислав Приленский