Весна

Станислав Приленский
Куплет:  Am
Не сомкнул я глаз ночью этой,  Dm E Am
В каждом звуке слышалась свирель.   Dm G C A7
Я всю ночь молчал и слушал до рассвета   Dm G C F
Как смеялась первая капель.   Dm E Am

Припев:
Мне весна, весна, весна   Dm E Am
Затопила берега.   Dm G C A7
Не звенит метель и поёт капель   Dm E Am F
Вновь о том, что к нам в сердца пришла весна.   Dm E Am.

Проигрыш: Dm G C F   Dm G Am   два раза.

Куплет:
В этом смехе радостном и звонком
Льется голос тысячам сердец родной.
Это он напел мне песню про девченку,
О которой я грущу ночной порой.

Припев:
И весна, весна, весна
Смотрит нам в глаза она.
И капель поёт, по щекам плывет
И зовёт открыть сердца - пришла весна.

Пришла весна. Весна.