Душа ведьмы

Мариам Власова
Изъедена плоть червями,и сердце
Не бьется в груди,ему места там нет!
Душа тихо плачет,ей нужно погреться,
Но снова отказ получает в ответ.

И бьется она в ловушке,как птица.
В когтях чьих то сильных зажата навек.
И ей остается в надежде молиться,
Но она лишь душа,а не человек.

Мольбы ее тонки,слабы,словно нити
Чуть натянулись,и сразу же треск,
И слышно в ночи слабый шепот "Простите"
"Прощения нет!"- отвечает ей бес.

11/02/2015