***

Дмитрий Новиков 2
Две войны здесь и сейчас
миг тишины время для нас
мир по живому режет на два
ради рая и ада тебя и меня

два мира свой и чужой
твой выбор он только твой
но вера отцов вера твоя
в ней наша сила твоя и моя

вскормленные солнцем
землей рождены
мы
нашим врагам на наших костях
не танцевать
нам если что есть за что умирать
за жену за детей да за родину мать
но будем жить
мы будем жить
2015.02