Мне снится сон...

Энвер Эбазер Огълы
Мне снится сон,и яблоко в руках,
И мать на кухне,перебирала рис.
Братишка бегая, на лестнице упав,
Подняв его,читая детский стих.

Отец мой-по жизни он герой,
Меня,братишку посадил на велик.
По просьбам нашим-возил часок другой,
И в магазинах,он оставил много денег.

В том сне я видел свое детство,
Меня накрыло волной воспоминаний,
И от повсеместной жизни,никуда не деться...
За все хорошее,спасибо-Папе,Маме!!!


"Romeo"