и вот

Василий Окорок
мое тело ….моют ангелы в белых халатах…..
чудно наблюдать ….со стороны….
никакой вины….(((
я не хочу…не вызывайте мне  этих людей  в белом….
просто закрой меня
без истерик
без этой суки
и прочих из моей  *****утой  семейки…
……-,,почему мы с тобой не гуляем,,
ты-мне –чуточку внимания и нежности..
своди меня в кино…налей  в стакан вино
и…..отправь меня назад в мой ,,нов,ъебобовск,,
не вставляя цветных линз…..

P.S.  ( старик и море…..-он никогда не видел море…)