Пирамидальные тополя

Ольга Кондратьева 4
Тополя,как свечки
Устремились в небо.
Далеко,как в вечность,
Словно в быль иль  небыль.

     Шелестят листвою,
     С ветром заигравшись.
     Не видать покоя
     Листикам опавшим.

Унесет их ветер,
От игры очнувшись,
А они,как дети,
Рады простодушно.

     Разнесет по свету,
     Не найти друг друга...
     Вот таков итог сей
     Жизненного круга.