Мне нужна та, которая полюбит

Никита Гордеевъ
Мне нужна та, которая полюбит
Не за машину, деньги и жильё.
Которая в час хмурый приголубит,
С которой на века вдвоём.

Мне нужна та, которая мечтает
Не о столичном пафосе и стразах.
А о зелёном райском крае
Где дом и сад, что раем назван.

Мне нужна та, что в меня верит,
Та самая, что среди дел и суеты.
Все вытерпит со мной потери,
Во имя достижения мечты.

Мне нужна та, которой нужен я,
Такой, каким она меня узнает,
Наша с ней будущая дружная семья,
Большая, крепкая, и чтобы свадьба в мае.

Мне нужна та, что сохранит очаг,
И в радости безбрежной, и в тяжёлом горе.
Чтобы светил он как маяк
Для наших с ней детей в безбрежном море.