АУРА

Аглоссер
        На небе выпала роса,
    она,конечно,звёзды,звёзды...
    Рассвет их бережно собрал,
   и спрятал далеко,за просинь...

     И там,за пледом облаков,
и также,как и здесь, на строчке,
    их свет, слетающий с миров-
  с моим  переплетался прочно...

          11.02.2015