Сдаётся Гордость с почасовой оплатой

Веста Ангеловская
Сдаётся Гордость с почасовой оплатой,
Да я шучу! Платить не надо!
Ещё и Совесть могу отдать,
А то достала меня терзать!
Ну, а к Совести, как полагается,
Стыд и Честь прилагаются!

Не стесняйтесь, берите, берите,
И бегите...бегите...бегите...