Самокритика

Владимир Абдулов
Нет.  Не выйдет из этого толка,
Но от этого мне не уйти.
Обречен я, похоже надолго,
Гадить  рифмой в пространство сети.

Так порою отвлечься охота,
Но другого мне выхода нет.
Ох, нелегкая эта работа
В графоманстве топить  интернет!