Отпусти меня, душа, на волю

Ольга Азарёнок
Отпусти меня, душа, на волю,
Я устала от смятения и боли,
Не могу я больше мысли отдаваться,
Я хочу свободно жить и любоваться…

Моя мысль вмещает звуки и сознанье,
Я устала от неистовых желаний,
Я хочу увидеть Небо и просторы,
Ощущать открытым сердцем всё раздолье.

Огради меня от скверны и сомнений,
Я притянута Землёй от притяжений,
Сердце рвётся всё наружу и пылает,
Я боюсь замерзнуть в стужу, раздеваясь…

Отпусти меня, душа, на волю,
Буду слушаться тебя, не скрою,
Чтобы сердце не болело от разлуки,
Станет трудно – протяну обратно руки…

10.02.15г.