О России. Коротко

Вячеслав Чаплинский
Притихла на Руси  народная  дружина.
Не придавила  ли  Её  путана -демократия.?
Надеюсь  всё  же , что Россия  как  пружина.
Которая сейчас  в  процессе   сжатия!