Путь, длинною в мириады

Галина Алексеевна Высоцкая
Путь, длинною в мириады
Здесь прошла душа моя.
Я снимаю все оковы,
Звуком сердца у себя!

Материнскою слезою
Орошаю души всех,
Из недоли извлекаю
И зову с собой наверх.

Быль вся в небыли таится,
Все разгадки поднялись,
И пушистая зарница
В гамме звуков тянет ввысь.

Час за часом свет меняет
Все рапсодии времён,
И шутливо замирает
Всех настроек камертон.

Истомилось тело в лени
От ума, что сник собой,
И запутался на тени
Потерявши здесь покой.

Краски света расцветают
Радугою всех цветов,
Всё искрится и сияет,
Говоря, что путь готов!

Где-то там, за измереньем
Ждёт нас Звёздная семья,
И чудесное Творенье
Вырастает из тебя!

11 февраля 2015 г.

Картина Художника  Ramunas Naumavicius
http://portal-preobrazenie.ru/ru/node/393?page=7