Усталость

Елемина
Усталость...всё та же усталость
от дел, от людей, от забот...
Шагами неслышными старость
подкралась, за горло берёт.

- Не надо! Оставь мне дыханье!
Движение сердца - оставь!
Я новое время вдыхаю,
от жизни смертельно устав...