Забоялся зайка

Татьяна Курзаева
По лесной тропинке
Заинька бежит.
Он меняет шубку,
Шерсть с него летит.
Заскрипели сучья,
Он залез в сугроб,
Спрятался по уши,
Намочил весь лоб.
Ты, трусливый зайка,
Выходи, вперёд!
Скоро будет праздник,
Скоро Новый  Год!
Забоялся зайка,
Может опоздать,
Вылез из сугроба
И давай плясать!

2014 год