Счастье

Ольга Кондратьева 4
Как тихо,спокойно...
Лишь ветер слегка
Листвой шелестит.
Вдаль плывут облака.

Причудливы формы
Меняются вдруг-
Был мишка и слон,
Получился -верблюд.

И солнышко нежно
Ладошкой своей
Гладит,
К щеке прикоснувшись моей.

В песочнице рядом
Алинка сидит,
С подружкой играет,
А мне говорит:

"Домой не хочу,
Мы домой не пойдем,
А будем гулять
Долго,долго вдвоем.

Пойдем на качели,
Пойдем хоть куда.
А спать я не буду
Теперь НИ-КОГ-ДА!"

Смешно и спокойно
В душе у меня:
"Ты-радость и счастье,
Ты-рыбка моя"