Назло...

Виктор Самарин
Не всё просто , как здрасте
Жизнь не стоит на месте
Кипят страсти
Время ,  бурной реки поток
Подводные камни , Пороги
Событий вдоворот
Груз проблем и хлопот
Тянет на дно
Уже давным давно
Недруги ждут
Чтобы я утонул
Пошёл ко дну
А я всем назло
До сих пор на плаву
Всех обманул
И Продолжаю свою линию гнуть