вера в лето

Елена Бессонова
когда все опадут неряшливые ресницы
и в пяльцах солнца заблудится
нежности сороконожка
тогда я сумею свинтить все винтики
аккуратно раскладывая их на блюдце
посмотрю снизу вверх в твои глаза.
расшвыривая во все стороны света
вопли - веснушчатая егоза
опрокинет свой кубок лето