С огромным чемоданом ожиданий

Станислав Приленский
С огромным чемоданом ожиданий,
С огромным чемоданом между ног.
Затихнет бурный пыл людских желаний,
Умолкнет громогласных сердц станок...

Но что ты знала о любви поныне,
Но что ждала ты, веки отомкнув,
Без пошлой и терзающей гордыни,
Без чьих-то теплых-теплых губ уснув?

Когда поэзия рождаются на вдохе,
На выдохе ложась на грядку строк,
Стихи дарить могу любой дурехе
С огромным чемоданом между ног.

15 мая 2013