А снег все тот же...

Лилия Райсбих
Опять без спроса тишина
Закралась в мой любимый дом.
Одна душа и в ней тоска,
А снег пушистый за окном.

Январь, февраль... И зимний свет
Заходит в сердце снежный ком...
Один единственный твой след,
И снег колючий за окном.

Остынет всё и превратится в лёд
И ты останешься любимым сном.
Жизнь снова вертится, летит вперед,
А снег всё тот же за окном...
(январь,2015)