А ты скучай по мне...

Елена Коршунова 3
Как птицы теряют крылья
Теряем мы свою мечту
Счастливыми вчера мы были
Сегодня смотрим в пустоту

Я не согрею на прощанье
Своим теплом уже тебя
Не на двоих теперь дыханье
И моя нежность больше не твоя!
Пр.:
А ты скучай по мне,скучай
Знакомый номер набирай
И даже можешь написать
Как трудно без меня дышать

А ты скучай по мне,скучай
И как дела мои узнай
О чем я думаю сейчас?
Ты знаешь,все еще о нас!

А ты скучай по мне,скучай!...

Как мир день на ночь меняет
Меняем мы свои круги
Сегодня чувство окрыляет
А завтра ты и я-враги!

Опять согрею на прощанье
Теплом своей любви тебя
Мы снова на одном дыханье
И моя нежность снова вся твоя!

                10.02.2015