Я тебя никому, никогда...

Вячеслав Шушков
Я тебя никому, никогда не отдам,
Расставание с тобой в сердце нож!
Я тебя никому, никогда не отдам,
Даже если сама от меня ты уйдёшь...
Я тебя никому, никогда не отдам,
Потерял уже я свой душевный покой!
Я тебя никому, никогда не отдам,
Кто я для тебя в твоей жизни такой?...
Я тебя... никому... никогда... не отдам...