Косточка в вишнёвом пироге

Гарри Польский
Я помню, ночь была нежна.
Салфетку теребя в руке,
Вы мне с улыбкою сказали,
Что вам любовь моя нужна,
Как венский вальс в качальном зале,
Как косточка в вишнёвом пироге.