Сделайте чудо своими руками

Марианна Светлана Гончарова
Как хорошо всем здоровым и сытым
Когда на столе  колбаска и фрукты.
Прямо сейчас помогите забытым
Тихим старушкам - купите продуты!

Прямо сегодня подайте у храма
И отнесите в приют угощенье
Если сегодня жива ваша мама -
Ей позвоните - просите прощенья!

Сделайте чудо своими руками.
Смогут спасти даже сыр и конфеты,
Да несколько слов, подаренных вами,
Я умоляю вас: сделайте это!