Я отпускаю то, что нереально

Алёнушка Высоцкая
Я отпускаю то, что нереально,
Что не возможно в жизни воплотить.
Да иногда  бывает мне печально,
Что все мечты нет  силы преклонить.

Я прогоняю все свои сомненья,
Печали, что не нужны мне совсем,
Илюзии развею и виденья,
Оставлю только радость перемен.

Вселенная дает нам испытанья,
Лишь те, что нам по силам  пережить.
Поэтому не вижу я причины,
Без надобности, душу бередить.

И сердце абсолютно ровно дышит,
Когда не дотянутся до мечты.
Все нужное останется со мною,
А, что не нужно  мне не унести.