Я благодарна жизни...

Станислав Зарудний 2
Я благодарна жизни, друг - поверь!
Она жестока? Да, Она жестока!
С трудом  и я, открыла эту дверь…
И в храм вошла к прекрасному истоку…

Я благодарна жизни, друг - поверь!
Ведь в этом храме - люди, все до Бога…
Они, как я, открыли, эту дверь…
Учителя послушать, хоть немного...

Я благодарна жизни, друг - поверь!
Учитель видит каждого, с порога…
Пусть кто-то и закроет эту дверь,
И не поймет, христианского канона…

Я благодарна жизни, друг - поверь!
Пусть, сказанное слово, звучит верно!
С благоговением смотрю на эту дверь…
Пусть семена взойдут, мои,все мерно…
 
Я благодарна жизни, друг - поверь!
Я не кляну судьбу, и не кричу - забыли…
Уже уверенно, я открываю эту дверь,
Туда, куда меня, однажды,- пригласили…