Семейный очаг...

Хачатрян Ануш
Когда есть свой дом,своя семья
Когда в доме ты жена
Когда хозяйка в этом доме ты одна
И очаг семейный хранишь...

Когда с утра готовишь завтрак
И мужа на работу провожаешь
На обед еду ему отвозишь
И на ужин дома с радостью встречаешь...

Ночами с любовью мужа обнимаешь
Лишь лаской,заботой
Поддерживаешь всегда
И силы даёшь ему в трудные минуты...

Ведь женщина ты,а значит 
Мудростью своей семью бережешь.
И лишь в доме в том где любовь живёт
Нет места ссорам и обидам.
В доме таком всегда все за одного,
А один за всех...

Когда есть дети
Значит смысл жизни ты обрёла,
И лишь тогда когда их учишь
Где "Плохо" и где "Хорошо"...

Тогда ты понимаешь,что этом и есть
Настоящее женское счастье...

Вот это мечта моя
И к этому надо всем стремится всегда
А не в клубах и в барах
Время своё проводить!