Патриот диванный

Дмитрий Юдин 3
ВО ИЗБЕЖАНИИ БЕССМЫСЛЕННОГО КРОВОПРОЛИТИЯ
ПОСВЯЩАЕТСЯ ЭТО ПРОИЗВЕДЕНИЕ

ПАТРИОТ ДИВАННЫЙ
18+

Ссылаясь на усталость, не видя дальше носа
Не видя дальше носа, он щёлкает пультом
Диванный патриот, похожий на пиндоса*
Лишь интересны шоу и местный гастроном

И очень интересны ему он-лайн игрушки
Картинками, приколами напичкан интернет
На поле брани танчики, кораблики и пушки
И как девчонки весело, делают минет

У нас пока спокойно, у нас всё, слава Богу!?
И к рабскому мышлению привыкший он давно
Его не стоит трогать и поднимать тревогу
Уговорить быстрее будет, прогнившее бревно…

Вдруг кто-то щелкнет пальцем, как обухом в затылок
Вдруг кто-то скажет "ХВАТИТ, ИДИТЕ ВИЛЫ БРАТЬ"
Он мышку бросит в угол, на жир натянет брюки
И побежит под знаменем с врагами воевать...

Ему врагов покажут, вот тут сосед под боком
Вот тут коллега в цехе, вот Путин виноват
Всё те же фразы, слоганы, знакомая картина
Увидит патриот, как мочит** брата брат...

Сценарий повторится, в крови земля утонет
Давно ль ли мир не видел, безжалостной резни
А кто-то думал раньше, его никто не тронет
Включайте люди срочно, уснувшие мозги...

P.S.Легкой подписью руки, революция эволюционирует....
....эволюционирует революция
во Всероссийский РЕФЕРЕНДУМ!!!
ИНФОРМАЦИЮ ИЩИТЕ В ИНТЕРНЕТЕ


*Пиндос – на российском сленге означает существо американского происхождения
**Мочит, мочить – на российском сленге означает – убивает, убивать