в лабиринте

Яна Ерыгина
И ещё...
Через страх, через боль...
И опять...
Словно я просто ноль...
Не могу...
Придираюсь сквозь дебри
Не дыша...
Мира слушаю бредни...
Я одна
В своих безумных мыслях,
Жизнь идёт
В неповторимых ритмах...
Я тону
В этом гуле событий,
Я ищу,
Но не могу найти выход...
И опять
Через страх, через боль...
Я жива,
Но не знаю, на долго-ли...