Влюблённая осень

Леди Дождик
Ночь клубилась звёздной пылью,
И под магию волхвов
Сильно голову кружили
Ветер, осень и любовь.

Нам Земля, качая осью,
Замедляла календарь,
И была волшебной осень –
Удивительный сентябрь,

Где под жёлтые метели
И под лиственный фокстрот
От любви с тобой пьянели,
Проживая день – как год.

Пусть порою ты несносен,
Я – капризна иногда,
Но с тех пор хранит нас осень –
Золотая лебеда.

Облетают годы-листья,
Тает времени кредит.
А сентябрь всё длится, длится…
Так же голову кружит.

Художник Гайдеров Михаил