дождь за окном...

Есения
дождь за окном...холодно...
ветер воет,как старый кобель...
вдребезги все разбивается...
сердце, желания, день...
как же к тебе хочется...
но невозможно, прости...       
в этой печальной повести
нам с тобою не по пути...
дождь за окном...холодно...
нескончаемый выдался день...
нет, не плачу, любимый, просто... 
я просто очень хочу к тебе...