Зима, уходишь от меня

Любовь Акулова
Мeнуэт сосулек зазвучал...
Радовалась, что вот, февраль настал!
А теперь, немножечко грущу...
Талую Весну я не хочу!
Мягкий снег...леплю снеговика!
Ах,Зима, уходишь от меня!