земля уйдет из-под ног

Татьяна Кучеренко 5
И ты пройдешь своей дряхлой походкой
по давно забытым местам,
так никогда не узнаешь,
что могли быть вместе мы там.
Ты возьмешь в руки чепчик,
что носишь давно,
и неловко поправив штанину,
уныло дальше пойдешь.
Ты даже не вспомнишь той встречи,
тот дуб не стал для тебя роковым….
Говорят, время лечит,
но нет,
я буду по-прежнему рядом с ним.
Ты даже меня не узнаешь,
и просто мимо пройдешь,
у меня как обычно
земля уйдет из-под ног.
#Т_Владимировна