Покатилось в неизвестность

Искандер Мустафин 2
Покатилось в неизвестность
Снова кануло во тьму
Лучик света покидает
Мою серую тюрьму
Жду дороги этой дальней
Проникаю в облака
Образ памяти печальный
Что то шепчет мне пока

     ПРИПЕВ:
Ты скажи что еще будет
С нами там где все ушло
Сердце вспомнит и забудет
Время молвит пронесло


И уйдя в рассвет навеки
Я отправлюсь в никуда
Небо с вами человеки
Небо с вами навсегда
Сходят линии с дороги
В перекрестье этих лет
Не найти уже подмоги
Там где правды снова нет

     ПРИПЕВ:


И последнее что понял
Было всех важнее дней
Рюмку горечью наполнил
И печалью той заел
Что давала непокоя
Тем отверженным огням
Где я чувствовал героем
И все верил этим снам

     ПРИПЕВ: