С Днем Влюбленных

Татьяна Туманова 4
В этот день влюбленных
Песню тебе шлю
Пожелания добрые
В букетик соберу

Пусть же песня нежная
Душу твою тронет
И любовью прежней
Сердце вновь наполнит

Пусть душа томится
В венах кровь бурлит
Пламя разгорится
И костром горит

Чтоб оно не гасло
Сердце твое грело
И душа от счастья
Соловьем запела

Свой подарок праздничный
Сердцем я творила
Если он понравился?
Принимай друг милый.

Плэйкаст Татьяны Тумановой