Просто о звёздах

Аглоссер
     Не знаю в жизни никого,
     кому бы надоели звёзды.
  Найдётся,верно,всё же тот,
  который их не видит просто.

        И,тем не менее,они,
 с планетой нашей словно в паре...
     Их с неба если удалить,
 мир светлый был бы- чёрной ямой.

           11.02.2015.