Середина неба

Искандер Мустафин 2
Весело летели
Ангелы как птицы
Весело смотрели
В даль что так боится
Потому что муки
Потому что пламя
Потому что в пекле
Реет наше знамя

     ПРИПЕВ:
Середина неба
Правды середина
Надо было просто
Не хотелось сильно
Мне дороги этой
Той что уводила
Той что мою душу
Вновь и снова злила


Боль бежала рядом
ЖдАла и терзала
Тех кого ей было
Бесконечно мало
Ведь летели строем
Строем и упали
Там где море крови
Там где ярость стали

     ПРИПЕВ:


И уже не смотрят
Очи эти в небо
Полные разлуки
Дали той и гнева
И уже не знаешь
Ангелы иль бесы
Уходили в память
Дымовой завесой

     ПРИПЕВ: