Фантазия

Альтаври
Когда нибудь вечером летним ,
С бутылкой абсента иль виски ,
Я буду опять малолетним
Под ручку с развязной актриской.

И будет мне пахнуть сиренью ,
А рядом плескание фонтана
И утро цветной акварелью
Напишет начало романа.

И снова волнуется сердце ,
Целую тебя на рассвете
И будет насвистывать скерцо
Заставший нас ласковый ветер.

Ты выйдешь в коротеньком платье ,
Я стану развязным и смелым
И вновь напишу на асфальте :
"Люблю Тебя" , розовым мелом.

И будет любовь Ниагарой
До самой до смерти , до тризны,
Мы будем прекрасною парой
Когда-нибудь в следующей жизни.