Пусть увидит...

Анатолий Сергеевич Казаков
Вдовы,  сироты, трупы,  калеки:
Переполнили  нашу  страну,
Поднимите  же  Вальцману  веки …
Чтобы  смог он увидеть  войну.

Поднимите  же, зрящему  еле,
Чей  кровав  для страны шоколад.
Пусть  увидит, пока не расстрелян,
Батальоны  погибших  солдат.

11.2.2015.г.