Из одуванчиков река

Любовь Акулова
Из одуванчиков река...
Босая,детская нога...
И мир вокруг огромен, он красив!
И майский жук опять летит,
Потом в коробочке сидит!
А за окном березка белая...
По школьному окну, там, ветками стучит!
Из одуванчиков река...
Босая, детская нога...
И мир вокруг огромен!
Он-весь мой!
Широкая река моя...
Из детства, смотрит на меня!
А за окном березка белая...
По школьному окну, там, ветками стучит!
Из одуванчиков река...
Босая, детская нога...