Грустящим по России

Одинокий Танкист
Моя сестра покинула страну,
Живёт на Кипре за любимым мужем,
Он получил хорошую жену,
А ей их климат для здоровья нужен.

У них там можно дотянуть до ста,
Не то, что здесь, в аду у чёрта,
Жить и иметь за пазухой Христа,
В тепле, спокойствии, с комфортом.

На пляжных вечеринках вспоминать
Как мы по снегу бегали босы́е,
А в декабре маслята собирать,
Они похожи на июньские в России.

Я брат её и я её люблю,
Мы в детстве с ней СССР исколесили;
И я уж как-нибудь перетерплю,
Что нет её со мной в России.

Славяне уезжают каждый день
Без горечи в глазах небесной сини,
Как много на Земле теперь людей
Имеют " отношение " к России.

Пусть с вами будут счастье и уют,
И Бог вам даст всё то о чём просили.
Мы ЗДЕСЬ найдём последний свой приют,
А вы теперь ГРУСТИТЕ по России.