все твои волны и бури прошли надо мной

Лариса Город
Все твои волны и бури прошли надо мной
И окружив меня болью, оставили умирать
Весь этот мусор, соривший мне грязью в лицо
Мне не забыть, не пережить, не понять

Все твои своды, аналоги лживой природы
Если в ней солнце, то у меня в душе идёт дождь
Он очищает меня, просветляет и дарит свободу
Брось в меня ветер и вьюгу, чего же ты ждёшь

Эти эмоции только природа рождает
Этот животный страх, все его формы и злость
Чувства не рано не поздно, но угасают
А эмоции продолжают подогревать кровь

Все твои волны и бури прошли надо мной
И из чужих цитат вылился этот стих
Кто нам поможет, если мы сами не сможем
Кто нас услышит, если затих крик